Connect with us

Hi, what are you looking for?

سيارات

مجموعة ألوان إنفينيتي الفريدة تتألف بمزيج من الفن والطبيعة

“أرابيان غير – Arabian Gear”:

تحتفل إنفينيتي، شركة السيارات الفاخرة اليابانية، بأحدث ألوانها وأكثرها تميزاً، لون أزرق مون بو، الذي تتميز به سيارة QX60. ويعكس هذا اللون مجموعة من الدرجات الملكية والأكثر عمقاً في قوس قزح، حيث يصنع طيفاً رائعاً يتراوح بين اللونين الأرجواني والأخضر.

تستلهم إنفينيتي اللون الجديد من ظاهرة “القمر الأزرق” التي تحدث عند اكتمال القمر، حيث يظهر هذا اللون عندما ينكسر ضوء القمر من خلال قطرات الماء، مثل النقاط المتناثرة من شلال المياه، ما يشكّل درجة متغيرة وأنيقة وساحرة من اللون البنفسجي.

أُعجب مصممو إنفينيتي بهذه الظاهرة وابتكروا نسخة خاصة من هذا اللون المتغير أثناء تطوير لون جديد من أجل إطلاق QX60، سيارة SUV المجهزة بثلاثة صفوف من المقاعد. وقدم المصممون لون أزرق مون بو، الذي تم استخدامه لطلاء سيارة QX60 الأنيقة ليعطي تأثيراً ساحراً مع درجات لونية متغيرة وفقاً للإضاءة.

أضافت شركة السيارات الفاخرة الحياة على هذا اللون الرائع وأصبح واحداً من ألوان إنفينيتي الفريدة، مع الحفاظ على فلسفة إنفينيتي في التصميم، المستلهمة من الطبيعة اليابانية. ومن خلال الجمع بين درجات اللون الأزرق والرمادي والأرجواني وماجنتا الفاتح في وقت واحد، طورت إنفينيتي لوناً يتجاوز عالم السيارات، ليؤدي دوراً في ربط الفن والتصميم والتكنولوجيا معاً من أجل تغيير طريقة النظر إلى الألوان.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

مقالات ذات صلة

سيارات

“أرابيان غير – Arabian Gear” : الفردان للسيارات الرياضية ، المستورد الرسمي للعلامة التجارية  ألفا روميو في قطر، يفتخر بإطلاق آخر إنتاج من العلامة...

سيارات

“أرابيان غير – Arabian Gear” : لا تتميّز سيارة Batur بكونها تعطي لمحة سريعة عن مستقبل تصاميم Bentley فقط، بل تُعدّ أيضاً خطوة أساسية...

سيارات

“أرابيان غير – Arabian Gear” : شهد الجيل الرابع من آوتلاندر، السيارة الرياضية متعددة الاستخدامات ذات المقاعد السبعة، عملية تصميم شاملة، وتميزت بمستويات رفيعة...

تقارير

“أرابيان غير – Arabian Gear” : أعلنت ’ريماك أوتوموبيلي‘ (Rimac Automobili)، العلامة التجارية الكرواتية للسيارات الكهربائية الفائقة الأداء (Hypercar)، عن اختيار ’الحبتور للسيارات‘ وكيلاً...